Restaurant au cœur de la Presqu’île de Lyon

Carte blanche
à Matthieu

Le restaurant est situé au cœur de la Presqu’île de Lyon, lieu emblématique de foisonnement et de créativité culinaire. Au Burgundy by Matthieu, nous proposons une cuisine gastronomique de saison, épurée et centrée sur le produit. Notre chef Matthieu Girardon travaille tout en sensibilité, très souvent à l’instinct.

L’une des plus belles façons de vivre l’expérience du Burgundy by Matthieu est de choisir de lui faire confiance : au début de votre repas, nous vous demandons quelques informations sur vos goûts, vos éventuelles intolérances alimentaires.Vous choisissez simplement le nombre de plats, vous échangez avec le sommelier pour le vin  et pour le reste, vous laissez faire le Chef...

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Nos cartes & menus

Horaires :

Lundi :12h - 13h30 / 19h30 - 21h30 
Mardi : Fermé 
Mercredi : Fermé 
Jeudi : 12h - 13h30 / 19h30 - 21h30 
Vendredi : 12h - 13h30 / 19h30 - 21h30 
Samedi : 12h - 13h30 / 19h30 - 21h30 
Dimanche : 12h - 13h30 / 19h30 - 21h30

Découvrez également notre carte, si vous désirez faire votre choix.

Le restaurant Burgundy by Matthieu, au cœur de la Presqu’île de Lyon : côté coulisses

Régulièrement, notre chef Matthieu Girardon traverse la rue pour se rendre au Marché Saint-Antoine, point de ralliement par excellence des gourmets sur la Presqu’île de Lyon. 

Selon la saison et les arrivages du moment, selon l’envie et l’humeur du jour, Matthieu remodèle la Carte. 

Pour composer sa carte, Matthieu suit le rythme des saisons et donne la priorité aux produits régionaux. Ayant fait ses classes dans les Alpes, il en conserve un coup de cœur pour les produits lacustres (l’omble-chevalier, la féra, les écrevisses…) que vous trouverez donc régulièrement au menu.

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Privatisation

Burgundy by Matthieu peut accueillir vos repas de groupe (12 personnes maximum) dans la salle voutée proche de la cave à vins .Contactez-nous pour toute demande sur info@burgundybym.fr  .