Matthieu Girardon
Portrait de Chef

Diplômé d’un CAP de boulangerie, c’est la cuisine gastronomique qui intéresse depuis toujours Matthieu. Son parcours est semé de belles adresses et rythmé de rencontres toutes plus enrichissantes les unes que les autres. Il passe par L’Oustal del Barry dans l’Aveyron aux côtés du Chef Rémi Simon, L’Auberge de l’Onde (1 étoile Michelin) de Patrick Zimmermann en Suisse, Le Kilimandjaro (2 étoiles Michelin) du Chef Glenn Viel à Courchevel. Il fait l’ouverture de La Caravelle de Glenn Vienn, un bistrot de luxe à Bonifacio. Il suit Alexandre Luquet dans l’ouverture de son restaurant gastronomique à Aigle en Suisse. Pour enfin être repéré par Maxime Meilleur de la Bouitte (3 étoiles Michelin) pour débuter comme Chef de partie et devenir Second de cuisine dès le premier été. Matthieu tissera des relations privilégiées avec René et Maxime Meilleur de la Bouitte où il restera 5 ans.

Aujourd’hui il vole de ses propres ailes et met toute son identité au service de sa cuisine et de son établissement au Burgundy by Matthieu.